mardi 17 février 2009

Norman Saleet "Here I Am" (1980)

1 - Let's Stop Before We Fall In Love
2 - Magic In The Air
3 - Falling In Love With You Tonight
4 - High Cost Of Lovin'
5 - Cover Girl
6 - Here I Am
7 - Lines
8 - This Time I Know It's Real
9 - Come Back Baby
10 - Hang On In

Producer : Ted Glasser
Guitars : Davey Johnstone, Norman Saleet, Scott Shelby
Bass : Dennis Belfield, Jimmy Eppolito
Keyboards : Steve Rucker, Jaï Winding
Drums : Ed Greene
Saxophone : Joel Peskin
Strings : Jimmie Haskell, Steve Rucker
Background vocals : John Bahler, Joe Chemay, Yvonne Elliman, Jim Haas, Jon Joyce, Julia Tillman Waters, Oren Waters, Jerry Whitman & Maxine Willard Waters

3 commentaires:

diego a dit…


Mario a dit…

fajna plyta brachu

stephorchestra a dit…

plutot mou conseille d ecouter le here i am de saleet par air supply sur the one that you love en 1981 arista